您现在的位置:奇思屋 > 十二星座 >

司光敏个人资料 司光敏是什么星座?

栏目:奇思屋更新:2017-05-04 16:00发布:奇思屋网址:www.qq745.com
【摘要】司光敏个人资料 司光敏是什么星座?,文章将通过:演员司光敏,司光敏个人资料,司光敏图片司光敏资料这几点进行详细讲解。是目前比较全面的司光敏十二星座资讯网。找更多的司光敏个人资料 司光敏是什么星座?等文章就到奇思屋。详情请阅读下文:
 

司光敏个人资料 司光敏是什么星座? 
演员司光敏,司光敏个人资料,司光敏图片
 
姓名:司光敏
 
别名:司光旻
 
国籍:中国大陆
 
出生地:山东济宁
 
现住地:北京市朝阳区
 
出生日期:1986年9月22日
 
血型:O型
 
身高/体重:170cm/49kg
 
星座:处女座
 
发色:黑
 
瞳色:黑 
 
家庭成员:父母
 
语言:普通话、英语
 
喜欢的服装:舒适
 
喜欢的颜色:白,红  
 
喜欢的动物:狗
 
喜欢的国内演员:张国荣,蒋雯丽
 
喜欢的国外演员:奥戴丽•赫本,朱丽尔•罗勃慈,
 
喜欢的歌手:张学友
 
特长: 舞蹈、唱歌、话剧
 
职业:演员
 
毕业院校:
 
中央戏剧学院
 
ESMOD法国高级服装设计学院 06级
 
经纪公司:北京东王文化演艺经纪有限公司
 
代表作品:《香粉传奇》,《金色年华》,《母亲心》,《大唐双龙传》等
 
获得奖项
 
2002年 世界ELITE精英模特大赛中国总决赛十佳、才艺亚军
 
司光敏图片
 
司光敏资料
 
司光敏是中国演员,毕业于中央戏剧学院02表演系。
 
参演电视剧
 
以下时间为电视剧开机拍摄时间:
 
2012年《天亮请睁眼》饰演;郭研(女二号)导演:朱锐斌
 
(合作演员:郝平,秦沛,余皑磊,李宜娟)
 
2012年《美丽重生》饰演:刘佳佳(女二号)导演:王连平
 
(合作演员:孙伟,李淼,陈洁,)
 
2011年《房战》饰演:乔思宇(主演)导演:钟邵雄
 
(合作演员:斯琴高娃、牛莉、赵柯、刘金山、孙铁)
 
2010年《大唐双龙传》饰演:宋玉致(主演) 导演:王晶
 
(合作演员:朱 茵,应采儿,陈国坤,方力申,)
 
2010年《带泪梨花》饰演:柳佳佳(女二号)导演:王连平 
 
(合作演员:高一伟 ,李淼,)
 
2010年《母亲心》 饰演:林晚秋(主演) 导演:徐惠康
 
(合作演员:李依晓,娟 子,张嘉倪, 曾 黎)
 
2009年《雾里看花》 饰演:佟丽音(女二号)导演:钟邵雄
 
(合作演员:李幼斌,邢佳栋,宋 佳)
 
2007年《人生百事》 饰演:葛志纯(女二号)导演:沈涛
 
(合作演员:董勇,贾乃亮,倪虹洁,陆玲)
 
2006年《三滴血》 饰演:晚 春 (女二号)导演:黄俊文
 
(合作演员:吴京安,张超)
 
2005年《金色年华》 饰演:冯慧如(主演) 导演:李大为
 
(合作演员:黄圣依,蓝正龙, 严 宽)
 
2005年《红拂女》 饰演:花夫人 导演:王子鸣
 
(合作演员:舒淇,霍建华,于荣光,李俊锋,郑则仕,侯 勇)
 
2004年《与青春有关的日子》 饰演:沙清 导演:叶京
 
( 合作演员:佟大为,陈羽凡,果静林,)
 
2004年《香粉传奇》 饰演:平湖公主 (主演)导演:李大为
 
( 合作演员:陈晓东,蒋勤勤,汤镇业,)
 
   结束语:本文以“司光敏个人资料 司光敏是什么星座?”这个观点为中心进行了详细讲解,同时,通过:“演员司光敏,司光敏个人资料,司光敏图片司光敏资料。”等几方面一一分析,并重点围绕“司光敏”这方面的内容进行阐述。我们将继续努力为您提供更多精彩文章,欢迎再次光临本站“奇思屋:www.qq745.com”

相关推荐